четверг, 23 февраля 2017 г.

Блокноты, альбомы и хвосты

Привет-привет!
Сегодня очередной отчет по проекту "Подберем хвосты" от блога 1000 Moments.
За эти две недели (а отчеты будут раз в две недели) звезды так удачно стояли, что мне многое удалось (по моим меркам, естественно)) Правда, задумано было еще больше)) Но давно замечено, что все планы мне стоит делить на 2, а то и 3, и тогда будет реальная картина того, что я реально успею при условии, что меня не накроет лень, авитаминоз, недосып, мороз и еще что-нибудь))
Моя новая стопочка теперь выглядит так


А это было на прошлой неделе))




Итак, теперь имеем:
  • альбом 20х20 себе любимой - купила ткань на обложку - это целая история, дошла до магазина только со второй попытки, в первый раз не успела, в мою припаркованную машину вьехали из-за гололеда, но обошлось, царапина почти не заметна, особенно, если машину не мыть))
  • альбом 15х15 (переплет был до старта проекта) - готов.
  • 2 альбома на кольцах с белыми (был, но пришлось переделать) и черными листами - готовы оба.
  • альбом 15х19 в переплете - без изменений (нарезанные листы), надфиль так и не опробовала.
  • скетчбуки с крафт бумагой - готовы оба.
  • новых заготовок нет.
Ну, а теперь просто много фото))
Малыш в переплете






Альбомчики на кольцах. Этот светлый с белыми листами про дом и любовь. Формат чуть меньше, чем А5.





Альбом или скетчбук с черными листами. Вот им не совсем довольна. Хотелось лаконичную обложку, чтобы при желании можно было использовать именно в качестве скетчбука, но что-то не задалось. К этому льну вообще мало что подходит.







И парочка блокнотов - скетчбуков с крафтовыми листами. Такие лаконичные получились. Формат А5, кармашки на форзацах, закладки с подвесками, резиночки - все, как положено)) Очень старалась сделать им атмосферные фотографии, насколько это возможно на подоконнике, к которому, кстати, после ремонта в детской стало не подойти прямо трагедия всей жизни)) но действительно неудобно очень. Во как я нажаловалась))








А еще были сшиты вот такие две подушечки)) Тоже давным-давно собиралась попробовать что-то такое, а тут ткань перебирала, сын углядел, ну и пошло дело ))

Первая покрупнее (вторую для фотосессии больше выцепить не удалось))

Это фото называется "Смотрим мультфильмы"))

А это я, серьезно шью, муж сфотографировал))


Все показала, и даже больше)) Побежала дальше клеить блокноты, пока в стране такие длинные выходные))
Пока-пока!

12 комментариев:

  1. Лена, ваш темп впечатляет! И все альбомчики такие аккуратные, стильные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! ну так украсить обложки только надо было, внутренности были готовы в прошлый раз))

      Удалить
  2. Класс) Результаты впечатляют

    ОтветитьУдалить
  3. Давно в блоги не заходила, а ты тут оказывается такое вытворяешь!!!))) Очень круто, и вышивать горазда, и на машинке шить!!! И помощник еще такой сурьезный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и не говори))) решила стопочкой запастись, пусть будут))

      Удалить
  4. Вот это ты ударница!
    Столько наваяла и разного причем!
    Ну морской малыш - красавиц, моя тема и слабость))))
    Перплеты и сборки как всегда идеальные! Ты бы хоть для приличия накосячела бы хоть раз, а то у других развивается комплекс неполноценности)))) я шучу конечно!

    Ты добралась таки до машинки тоже! Подушки такие классные и уютные! Понимаю Мишаню, я бы тоже не отдала)))

    У тебя уже и "хвостов" наверное не осталось на дальнейший проект)))
    Умничка! Ворвалась в рабочий предвесенний режим)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну прямо захвалила!))) на самом деле, я накосячила, пытаясь сшить первый в жизни альбом в переплете на шнурах, получилась полная фигня, но я жадная, выкидывать не люблю)) в итоге вон он там красуется на кольцах)) отрезала листы, подровняла, и снова в дело)) а хвосты еще есть. у меня же гора недоначалок)) прямо лежат и смотрят)) и маленькая такая цель извести хоть и скромные, но запасы бумаги, чтобы был официальный повод купить новую)))

      Удалить
    2. Ой, не верю, что накосячила))))) Молодец, что умеешь извлечь из косяков выгоду, я вот эмоциональная, наверное с психу выкинула бы))))
      Я тоже решила потихоньку извести старую бумагу)))) хочется уже чего-то новенького, но блин, я итак давно в минусах со своими увлечениями)))

      А с машиной твоей прям не знаю, на ремонты можно разориться или это все по страховой? я, блин, так и не езжу((( наверное вообще уже все забыла за 7 лет...

      Удалить
    3. с машиной нормально все. малюсенькая царапина, даже вмятины нет. если не мыть, а по нашей нынешней погоде - это занятие все равно бесполезное)) то там и не видно практически. так что просто моральный урон из серии, блин машина не идеальная теперь)) хотя, там есть и другие косяки)) но когда сама по глупости наезжаешь на кусок льда и проминаешь передний бампер внизу, то это сама дура, и успокаиваешь себя тем, что ну оно же там внизу, не видно совсем. А тут кто-то другой, обыдна))) Хотя сама, конечно, все равно дура, это муж мне потом прозрачно намекнул, сообщив, что покраска одной детали тысяч 8000 стоить будет, так что, не надо было просто так уж уезжать))

      Удалить
  5. Лена, какие красивые, светлые работы! Подушка-облачко запала в сердце, теперь я то же хочу такую сшить (правда шить я не умею)). Спасибо от блога 1000moments

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо большое!)) а я шить то же не умею. раньше шила, а теперь на ножной машинке все вкривь и вкось)) а я то думала, что шить ровно - это встроенная функция)) но здесь много способностей и не надо, я даже перешивать , ровнять не стала)) ребенок доволен - это главное!))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...